当前位置: 首页->湘西信息->湘西银行信息  

广药集团王老吉公司组团来我州考察

来源: 2012-05-17 作者: 团结报:彭宁 孔颖 字号:【

  5月16日,广州药业股份有限公司副总经理苏广丰带领广州王老吉药业公司一行7人来我州考察。考察团实地考察了湘西广州工业园和老爹生物科技公司,并就“王老吉在湘西建立饮料加工基地可行性”与湘西经济开发区管委会相关负责人和老爹公司相关负责人进行座谈。州委书记何泽中会见了考察团一行,副州长、湘西经济开发区党工委第一书记陈爱林陪同考察。

  考察团首先来到老爹生物科技公司,实地了解猕猴桃和杜仲相关产品生产、包装、宣传、营销等情况。随后,在湘西广州工业园内,考察团一行就工业园区的水、电、道路、厂房、开发用地、排污设施等基础设施情况进行考察。在随后召开的座谈会上,湘西经济开发区相关负责人向考察团详细介绍了开发区建设发展历程和地理位置、交通状况、优惠政策等资源优势。

  苏广丰表示,湘西环境优美,资源丰厚,优惠政策很多,是公司投资兴业的好地方。他将全力推进王老吉与湘西合作,希望双方合作成功,合作愉快,并能促进更进一步和更深层次的合作。

附件下载:


主  办  单  位: 湘 西 自 治 州 银 企 合 作 协 会
地        址:湖 南 省 吉 首 市 光 明 西 路 15 号
联 系 方 式: 0743-8253641                             E-mail:yqhz6688@163.com