当前位置: 首页->湘西信息->图片企业  

泸溪县晓园生物科技有限公司

来源: 2012-04-25 作者: 字号:【
 

简   介

泸溪县晓园生物科技有限公司成立于2007年1月,地处湖南省泸溪县武溪工业园北区,占地面积80余亩,总投资3000万元,职工60余人。公司利用湘西当地丰富的自然植物资源,以“公司+农户+基地”的运营模式,专业从事天然产物的研发、生产与销售,是一家具有自营进出口权的科技外向型民营企业。

公司已在植物提取物生产领域树立了良好的品牌形象和企业形象,积累了丰富的行业国际贸易经验和客户资源,建立了坚实的客户基础和完善的营销服务网络,与美、德、英、日、韩、印度等十几个国家和地区的几十家天然药品、食品保健品及化妆品制造企业和医药原料贸易商建立了稳定的业务关系。美国QH公司已成为公司国际市场开拓合作伙伴,现已开发了喜树碱市场,正在美国进行FDA注册。

公司现已系统的掌握了一整套植物提取物的研发生产技术诀窍和关键工艺,形成了具有自主知识产权的系列核心技术,与中国科学院、上海医学院、吉首大学、湖南农业大学等研究所建立并保持着密切的学术交流及合作研究关系。我们拥有雄厚的技术研发力量,并于湖南张家界建立了自己的研发中心,同时拥有出色的研发团队和一流的生产检测设备,如SPD-10Avp二元高压梯度液相色谱仪、十万分之一岛津分析天平、高压反应釜、高效萃取设备及喷雾干燥设备等。公司目前已获得“水产养殖灭菌级杜仲提取物绿原酸提取中试及产业化工艺研究”和“高纯喜树碱提取、纯化中试及产业化工艺技术研究”的科技查新报告,并已申报“饲料级杜仲叶黄酮加工工艺”和“超临界提取马比木喜树碱技术”国家专利。

同时,公司正筹建政府唯一支持的湘西生物资源工程技术研究中心,并建立喜树碱GMP原料药车间、10000T/年杜仲胶生产线。

一直以来我们晓园人兢兢业业,勇于创新,被评定为湖南省民营科技企业。先后被评为湖南省林业产业龙头企业;湘西自治州农业农头企业;湖南省质量信用A级企业;文明诚信私营企业等荣誉称号。我们将在此殊荣下,继续做大做强,不断练历,为泸溪乃至湘西民族特色产业做出应有的贡献。
 

附件下载:


主  办  单  位: 湘 西 自 治 州 银 企 合 作 协 会
地        址:湖 南 省 吉 首 市 光 明 西 路 15 号
联 系 方 式: 0743-8253641                             E-mail:yqhz6688@163.com